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Cocteles

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 1 vaso old fashion
  • 50 ml Mono Azul
  • Cubos de hielo
  • 15 ml de jarabe de canela
  • 15 ml de Vermouth Rosso
  • Café Las Garrafas espresso
  • Chocolate Las Garrafas
  1. En un shaker agregar hielos.
  2. Integrar al shaker 50 ml de Mono Azul, 15 ml de jarabe de canela, 15 ml de Vermouth Rosso, 20 ml de café espresso Las Garrafas.
  3. Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
  4. Agregar hielos al vaso old fashion.
  5. Verter la mezcla en el vaso old fashion.
  6. Adornar con un poco de ralladura de chocolate Las Garrafas.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 1 vaso para jaibol
  • 40 ml Mono Azul
  • 20 ml miel de abeja Las Garrafas
  • 20 ml Campari
  • Jugo de toronja
  • Cubos de hielo
  • Agua mineral
  1. En un vaso para jaibol agregar 3 cubos de hielo.
  2. Agregar 40 ml de Mono Azul.
  3. Agregar 20 ml de miel Las Garrafas.
  4. Agregar Campari 20 ml.
  5. Añadir jugo de toronja hasta llenar 3/4 del vaso.
  6. Llenar vaso con agua mineral
  7. Integrar ingredientes con un mezclador.
  8. Por último, decorar con toronja deshidratada.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 1 copa tipo coctelera
  • 20 ml Mono Azul
  • Cubos de hielo
  • Menta activa
  • 20 ml jugo de limón
  • 20 ml Miel Las Garrafas
  • Kombucha menta Las Garrafas
  1. Agregar 3 cubos de hielo en la copa tipo coctelera.
  2. Agitar el hielo para enfriar la copa.
  3. En un vaso mezclador o shaker agregar 10 hojas de menta activas, 20 ml de jugo de limón verde, 20 ml miel Las Garrafas, 40 ml de mezcal Mono Azul.
  4. Agitar durante un par de minutos.
  5. Escurrir la copa con hielos.
  6. Verter la mezcla en la copa con colado fino.
  7. Agregar Kombucha de menta.
  8. Mezclar ingredientes y decorar con limón deshidratado y flor comestible.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 1 vaso para jaibol
  • Franja de sal Las Garrafas
  • Cubos de hielo
  • 40 ml de jugo de toronja
  • Jarabe natural
  • 40 ml Cardenal Rojo
  • Kombucha Las Garrafas Pétalos de Rosa
  1. Humectar el borde del vaso y escarchar con sal Las Garrafas
  2. Agregar 3 cubos de hielo.
  3. Agregar 40 ml de jugo de toronja.
  4. Integrar 1 oz. jarabe natural.
  5. Añadir tequila 40 ml Cardenal Rojo.
  6. Llenar vaso con Kombucha Las Garrafas Pétalos de Rosa
  7. Integrar ingredientes con un mezclador.
  8. Por último, decorar con piel de toronja.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 1 vaso de jaibol
  • 50 ml Cardenal Rojo
  • Cubos de hielo
  • 20 ml jugo de limón amarillo
  • Agua mineral
  • Cucharada de mermelada de cítricos
  • Miel Las Garrafas
  • Rodajas de cítricos
  1. Agregar 3 cubos de hielo en el vaso de jaibol.
  2. Agregar 50 ml Cardenal Rojo.
  3. Integrar 1 cucharada de miel y 1 cucharada de mermelada de cítricos.
  4. Agregar 20 ml de jugo de limón amarillo.
  5. Agregar agua mineral hasta llenar el vaso.
  6. Mezclar ingredientes y decorar con rodajas de cítricos.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 40 ml Mezcal Las Garrafas Quetzal
  • 20 ml St. Germain
  • 20 ml Luxardo Marraschino
  • 20 ml Jugo de limón amarillo
  1. En un shaker, agregar: Mezcal Garrafas Quetzal, el jugo de limón amarillo, Luxardo Marrashino y St. Germain.
  2. Agregar hielo y agitar.
  3. Hacer un doble colado sobre una copa Coupet fría.
  4. Decorar con una flor comestible y una cereza marraschino.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 40 ml Mezcal Las Garrafas Quetzal
  • 20 ml Calvados
  • 20 ml Jugo de limón verde
  • 15 ml Jarabe natural
  • 4 pz Frambuesa
  1. Mezclar todos los ingredientes y agitar con hielo.
  2. Agregar hielo frappe en un vaso highball
  3. Hacer un doble colado sobre el mismo.
  4. Integrar con la cucharilla
  5. Por último, colocar la decoración.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 50 ml Las Garrafas Quetzal
  • 1 Agua Quina
  1. En un vaso o copa globo agregar hielo, remover para enfriar la copa. Descartar el agua excedente.
  2. Agregar Mezcal Garrafas Quetzal y con cuidado agregar el agua quina.
  3. Añadir las fresas y perfumar con el twist de limón verde.
  4. Remover ligeramente.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 50 ml Las Garrafas Mono Azul
  • 25 ml Jugo de limón verde
  • 20 ml Jarabe natural
  • 40 ml Tepache de piña
  • 30 ml Top de cerveza lager
  1. En una vaso mezclador o shaker agregamos el jugo de limón, jarabe, el tepache, la cerveza y el Mezcal Garrafas Mono Azul.
  2. Agregamos hielo y realizamos la técnica denominada “throw”. Repetir 4 veces.
  3. Servimos en un vaso tipo globo con hielo cubo.
  4. Decoramos con una rebanada de piña.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 40 ml Las Garrafas Mono Azul
  • 12.5 ml Pun e mes
  • 15 ml Dry Curaçao
  1. En una superficie de madera y con ayuda de un soplete, quemar la canela y tapar con un vaso old fashioned.
  2. En un mixing glass, añadir hielo, Punt e Mes, Dry Curaçao, y Mezcal Garrafas Mono Azul.
  3. Remover hasta que la temperatura y dilusión sean agradables al probar.
  4. Retirar el vaso old fashioned de la superficie de madera, agregar hielos, y servir el contenido del mixing glass colando el liquido.
  5. Perfumar y decorar con twist de naranja.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • 55 ml Las Garrafas Mono Azul
  • 15 ml Aperol
  • 25 ml Jugo de limón amarillo
  • 20 ml Jarabe de canela y naranja
  1. En un vaso mezclador o shaker agregar el jarabe, el jugo de limón, Aperol y Mezcal Garrafas Mono Azul.
  2. Agregar hielo y agitar.
  3. Hacer un doble colado sobre una copa coupe fría.
  4. Decorar con un slice de naranja deshidratada y una flor comestible. Perfumar con un twist de limón amarillo.