VINO BLANCO

CHARDONNAY, CHENIN BLANC Y SAUVIGNON BLANC

FICHA TÉCNICA

VARIEDAD

Chardonnay, Chenin Blanc y Sauvignon Blanc.

PROCEDENCIA

Valle de Ojos Negros y Valle de Guadalupe, Baja California, México.

ELABORACIÓN

Fermentación en tanques de acero inoxidable bajo temperaturas controladas de 13 a 15°C.

NOTAS DE CATA

Vino cristalino color amarillo paja con ribete verdoso que denota juventud.

Nariz

De intensidad media con buena expresión aromática de cítricos y flores blancas.

Boca

Vino refrescante y suave al paladar.

TEMP. IDEAL

8° C

GUARDA

3 años.

ALC. VOL

12 %

CONT. NET.

750 ml.

RECOMENDACIONES GASTRONÓMICAS

Ideal para disfrutar con Fondues de queso, ensaladas, papas a la francesa, cóctel de camarones, pechuga de pollo asada y filete de pescado.

Nuestra selección