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Cocktails

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 1 old fashion glass
  • 50 ml Mono Azul
  • Ice
  • 15 ml cinnamon syrup
  • 15 ml de Vermouth Rosso
  • Café Las Garrafas espresso
  • Chocolate Las Garrafas
  1. En un shaker agregar hielos.
  2. Integrar al shaker 50 ml de Mono Azul, 15 ml de jarabe de canela, 15 ml de Vermouth Rosso, 20 ml de café espresso Las Garrafas.
  3. Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
  4. Agregar hielos al vaso old fashion.
  5. Verter la mezcla en el vaso old fashion.
  6. Adornar con un poco de ralladura de chocolate Las Garrafas.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 1 highball glass
  • 40 ml Mono Azul
  • 20 ml miel de abeja Las Garrafas
  • 20 ml Campari
  • Grapefruit juice
  • Ice
  • Sparkling water
  1. En un vaso para jaibol agregar 3 cubos de hielo.
  2. Agregar 40 ml de Mono Azul.
  3. Agregar 20 ml de miel Las Garrafas.
  4. Agregar Campari 20 ml.
  5. Añadir jugo de toronja hasta llenar 3/4 del vaso.
  6. Llenar vaso con agua mineral
  7. Integrar ingredientes con un mezclador.
  8. Por último, decorar con toronja deshidratada.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 1 cocktail glass
  • 20 ml Mono Azul
  • Ice
  • Crushed mint
  • 20 ml lemon juice
  • 20 ml Miel Las Garrafas
  • Kombucha menta Las Garrafas
  1. Agregar 3 cubos de hielo en la copa tipo coctelera.
  2. Agitar el hielo para enfriar la copa.
  3. En un vaso mezclador o shaker agregar 10 hojas de menta activas, 20 ml de jugo de limón verde, 20 ml miel Las Garrafas, 40 ml de mezcal Mono Azul.
  4. Agitar durante un par de minutos.
  5. Escurrir la copa con hielos.
  6. Verter la mezcla en la copa con colado fino.
  7. Agregar Kombucha de menta.
  8. Mezclar ingredientes y decorar con limón deshidratado y flor comestible.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 1 highball glass
  • Line with Sal Las Garrafas
  • Ice
  • 40 ml grapefruit juice
  • Natural syrup
  • 40 ml Cardenal Rojo
  • Kombucha Las Garrafas Pétalos de Rosa
  1. Humectar el borde del vaso y escarchar con sal Las Garrafas
  2. Agregar 3 cubos de hielo.
  3. Agregar 40 ml de jugo de toronja.
  4. Integrar 1 oz. jarabe natural.
  5. Añadir tequila 40 ml Cardenal Rojo.
  6. Llenar vaso con Kombucha Las Garrafas Pétalos de Rosa
  7. Integrar ingredientes con un mezclador.
  8. Por último, decorar con piel de toronja.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 1 vaso de jaibol
  • 50 ml Cardenal Rojo
  • Ice
  • 20 ml lemon juice
  • Sparkling water
  • Spoonfull of citrus jam
  • Miel Las Garrafas
  • Citrus slice
  1. Agregar 3 cubos de hielo en el vaso de jaibol.
  2. Agregar 50 ml Cardenal Rojo.
  3. Integrar 1 cucharada de miel y 1 cucharada de mermelada de cítricos.
  4. Agregar 20 ml de jugo de limón amarillo.
  5. Agregar agua mineral hasta llenar el vaso.
  6. Mezclar ingredientes y decorar con rodajas de cítricos.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 40 ml Mezcal Las Garrafas Quetzal
  • 20 ml St. Germain
  • 20 ml Luxardo Marraschino
  • 20 ml Lemon juice
  1. In a shaker, add: Mezcal Garrafas Quetzal, lemon juice, Luxardo Maraschino and St. Germain.
  2. Add ice and shake
  3. Double strain intom a chilled Coupet glass.
  4. Decorate with the edible flower and one maraschino cherry.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 40 ml Mezcal Las Garrafas Quetzal
  • 20 ml Calvados
  • 20 ml lime juice
  • 15 ml Simple syrup
  • 4 pz Raspberries
  1. In a shaker, add: Mezcal Garrafas Quetzal, raspberries, simple syruo, lime juice, and Calvados.
  2. Add ice and shake vigorously so that the raspberries blend seamlessly together with other ingredients.
  3. Fill a highball glass with crushed ice and double filter the mixture in to the glass.
  4. Stir with teaspoon and fill the reminder of the glass to the top with crushed ice.
  5. Place decoration over bed of ice.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 50 ml Las Garrafas Quetzal
  • 1 Tonic water.
  1. In a glas sor stemless wine glass, add ice and stir to cool the glass. Discard excess water.
  2. Add Mezcal Garrafas Quetzal and then carefully add tonic wáter.
  3. Garnish with strawberry and perfume with lime twist.
  4. Stir gently.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 50 ml Las Garrafas Mono Azul
  • 25 ml Lime juice
  • 20 ml Simple syrup
  • 40 ml pineapple tepache
  • 30 ml Top de cerveza lager
  1. In a mixing glas sor shaker, add fresh lime juice, simple syrup, pineapple tepache, beer and Mezcal Garrafas Mono Azul.
  2. Add ice and procced to practice the technique called “throw”. Repeat 4 times.
  3. Serve in a stemless wine glass with cubed ice.
  4. Decorate with a slice of pineapple.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 40 ml Las Garrafas Mono Azul
  • 12.5 ml Pun e mes
  • 15 ml Dry Curaçao
  1. On a wooden Surface with the aid of a torch, burn the cinnamon stick in an Old Fashioned glass and cover the top.
  2. In a mixer, add ice, Punt e Mes, Dry Curaҫao and Mezcal Garrafas Mono Azul.
  3. Stir until the temperatura and dilution are pleasant when tasting.
  4. Remove the Old Fashioned glass from the wooden Surface, add ice, and pour the contents from the mixing glass into the Old Fashioned glass using a strainer.
  5. Perfume and decorate with Orange twist.

INGREDIENTS

PROCEDURE

  • 55 ml Las Garrafas Mono Azul
  • 15 ml Aperol
  • 25 ml Lemon juice
  • 20 ml Cinammon-orange juice
  1. In a mixing glas sor shaker, add the cinnamon-orang syruo, lemon juice, Aperol, and Mezcal Garrafas Mono Azul.
  2. Add ice and shake
  3. Decorate with dehydrated Orange slice and edible flower.
  4. Perfume with lemon twist.