INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 1 vaso old fashion
- 50 ml Mono Azul
- Cubos de hielo
- 15 ml de jarabe de canela
- 15 ml de Vermouth Rosso
- Café Las Garrafas espresso
- Chocolate Las Garrafas
- En un shaker agregar hielos.
- Integrar al shaker 50 ml de Mono Azul, 15 ml de jarabe de canela, 15 ml de Vermouth Rosso, 20 ml de café espresso Las Garrafas.
- Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
- Agregar hielos al vaso old fashion.
- Verter la mezcla en el vaso old fashion.
- Adornar con un poco de ralladura de chocolate Las Garrafas.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 1 vaso para jaibol
- 40 ml Mono Azul
- 20 ml miel de abeja Las Garrafas
- 20 ml Campari
- Jugo de toronja
- Cubos de hielo
- Agua mineral
- En un vaso para jaibol agregar 3 cubos de hielo.
- Agregar 40 ml de Mono Azul.
- Agregar 20 ml de miel Las Garrafas.
- Agregar Campari 20 ml.
- Añadir jugo de toronja hasta llenar 3/4 del vaso.
- Llenar vaso con agua mineral
- Integrar ingredientes con un mezclador.
- Por último, decorar con toronja deshidratada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 1 copa tipo coctelera
- 20 ml Mono Azul
- Cubos de hielo
- Menta activa
- 20 ml jugo de limón
- 20 ml Miel Las Garrafas
- Kombucha menta Las Garrafas
- Agregar 3 cubos de hielo en la copa tipo coctelera.
- Agitar el hielo para enfriar la copa.
- En un vaso mezclador o shaker agregar 10 hojas de menta activas, 20 ml de jugo de limón verde, 20 ml miel Las Garrafas, 40 ml de mezcal Mono Azul.
- Agitar durante un par de minutos.
- Escurrir la copa con hielos.
- Verter la mezcla en la copa con colado fino.
- Agregar Kombucha de menta.
- Mezclar ingredientes y decorar con limón deshidratado y flor comestible.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 1 vaso para jaibol
- Franja de sal Las Garrafas
- Cubos de hielo
- 40 ml de jugo de toronja
- Jarabe natural
- 40 ml Cardenal Rojo
- Kombucha Las Garrafas Pétalos de Rosa
- Humectar el borde del vaso y escarchar con sal Las Garrafas
- Agregar 3 cubos de hielo.
- Agregar 40 ml de jugo de toronja.
- Integrar 1 oz. jarabe natural.
- Añadir tequila 40 ml Cardenal Rojo.
- Llenar vaso con Kombucha Las Garrafas Pétalos de Rosa
- Integrar ingredientes con un mezclador.
- Por último, decorar con piel de toronja.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 1 vaso de jaibol
- 50 ml Cardenal Rojo
- Cubos de hielo
- 20 ml jugo de limón amarillo
- Agua mineral
- Cucharada de mermelada de cítricos
- Miel Las Garrafas
- Rodajas de cítricos
- Agregar 3 cubos de hielo en el vaso de jaibol.
- Agregar 50 ml Cardenal Rojo.
- Integrar 1 cucharada de miel y 1 cucharada de mermelada de cítricos.
- Agregar 20 ml de jugo de limón amarillo.
- Agregar agua mineral hasta llenar el vaso.
- Mezclar ingredientes y decorar con rodajas de cítricos.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 40 ml Mezcal Las Garrafas Quetzal
- 20 ml St. Germain
- 20 ml Luxardo Marraschino
- 20 ml Jugo de limón amarillo
- En un shaker, agregar: Mezcal Garrafas Quetzal, el jugo de limón amarillo, Luxardo Marrashino y St. Germain.
- Agregar hielo y agitar.
- Hacer un doble colado sobre una copa Coupet fría.
- Decorar con una flor comestible y una cereza marraschino.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 40 ml Mezcal Las Garrafas Quetzal
- 20 ml Calvados
- 20 ml Jugo de limón verde
- 15 ml Jarabe natural
- 4 pz Frambuesa
- Mezclar todos los ingredientes y agitar con hielo.
- Agregar hielo frappe en un vaso highball
- Hacer un doble colado sobre el mismo.
- Integrar con la cucharilla
- Por último, colocar la decoración.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 50 ml Las Garrafas Quetzal
- 1 Agua Quina
- En un vaso o copa globo agregar hielo, remover para enfriar la copa. Descartar el agua excedente.
- Agregar Mezcal Garrafas Quetzal y con cuidado agregar el agua quina.
- Añadir las fresas y perfumar con el twist de limón verde.
- Remover ligeramente.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 50 ml Las Garrafas Mono Azul
- 25 ml Jugo de limón verde
- 20 ml Jarabe natural
- 40 ml Tepache de piña
- 30 ml Top de cerveza lager
- En una vaso mezclador o shaker agregamos el jugo de limón, jarabe, el tepache, la cerveza y el Mezcal Garrafas Mono Azul.
- Agregamos hielo y realizamos la técnica denominada “throw”. Repetir 4 veces.
- Servimos en un vaso tipo globo con hielo cubo.
- Decoramos con una rebanada de piña.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 40 ml Las Garrafas Mono Azul
- 12.5 ml Pun e mes
- 15 ml Dry Curaçao
- En una superficie de madera y con ayuda de un soplete, quemar la canela y tapar con un vaso old fashioned.
- En un mixing glass, añadir hielo, Punt e Mes, Dry Curaçao, y Mezcal Garrafas Mono Azul.
- Remover hasta que la temperatura y dilusión sean agradables al probar.
- Retirar el vaso old fashioned de la superficie de madera, agregar hielos, y servir el contenido del mixing glass colando el liquido.
- Perfumar y decorar con twist de naranja.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 55 ml Las Garrafas Mono Azul
- 15 ml Aperol
- 25 ml Jugo de limón amarillo
- 20 ml Jarabe de canela y naranja
- En un vaso mezclador o shaker agregar el jarabe, el jugo de limón, Aperol y Mezcal Garrafas Mono Azul.
- Agregar hielo y agitar.
- Hacer un doble colado sobre una copa coupe fría.
- Decorar con un slice de naranja deshidratada y una flor comestible. Perfumar con un twist de limón amarillo.