Integrar al shaker 50 ml de Mono Azul, 15 ml de jarabe de canela, 15 ml de Vermouth Rosso, 20 ml de café espresso Las Garrafas.
Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
Agregar hielos al vaso old fashion.
Verter la mezcla en el vaso old fashion.
Adornar con un poco de ralladura de chocolate Las Garrafas.
BLUE PARADISE
INGREDIENTS
PROCEDURE
1 highball glass
40 ml Mono Azul
20 ml miel de abeja Las Garrafas
20 ml Campari
Grapefruit juice
Ice
Sparkling water
En un vaso para jaibol agregar 3 cubos de hielo.
Agregar 40 ml de Mono Azul.
Agregar 20 ml de miel Las Garrafas.
Agregar Campari 20 ml.
Añadir jugo de toronja hasta llenar 3/4 del vaso.
Llenar vaso con agua mineral
Integrar ingredientes con un mezclador.
Por último, decorar con toronja deshidratada.
BLUE SHOT
INGREDIENTS
PROCEDURE
1 cocktail glass
20 ml Mono Azul
Ice
Crushed mint
20 ml lemon juice
20 ml Miel Las Garrafas
Kombucha menta Las Garrafas
Agregar 3 cubos de hielo en la copa tipo coctelera.
Agitar el hielo para enfriar la copa.
En un vaso mezclador o shaker agregar 10 hojas de menta activas, 20 ml de jugo de limón verde, 20 ml miel Las Garrafas, 40 ml de mezcal Mono Azul.
Agitar durante un par de minutos.
Escurrir la copa con hielos.
Verter la mezcla en la copa con colado fino.
Agregar Kombucha de menta.
Mezclar ingredientes y decorar con limón deshidratado y flor comestible.
SWEET DREAM
INGREDIENTS
PROCEDURE
1 highball glass
Line with Sal Las Garrafas
Ice
40 ml grapefruit juice
Natural syrup
40 ml Cardenal Rojo
Kombucha Las Garrafas Pétalos de Rosa
Humectar el borde del vaso y escarchar con sal Las Garrafas
Agregar 3 cubos de hielo.
Agregar 40 ml de jugo de toronja.
Integrar 1 oz. jarabe natural.
Añadir tequila 40 ml Cardenal Rojo.
Llenar vaso con Kombucha Las Garrafas Pétalos de Rosa
Integrar ingredientes con un mezclador.
Por último, decorar con piel de toronja.
WINGS OF DESIRE
INGREDIENTS
PROCEDURE
1 vaso de jaibol
50 ml Cardenal Rojo
Ice
20 ml lemon juice
Sparkling water
Spoonfull of citrus jam
Miel Las Garrafas
Citrus slice
Agregar 3 cubos de hielo en el vaso de jaibol.
Agregar 50 ml Cardenal Rojo.
Integrar 1 cucharada de miel y 1 cucharada de mermelada de cítricos.
Agregar 20 ml de jugo de limón amarillo.
Agregar agua mineral hasta llenar el vaso.
Mezclar ingredientes y decorar con rodajas de cítricos.
FLOR SANTA
INGREDIENTS
PROCEDURE
40 ml Mezcal Las Garrafas Quetzal
20 ml St. Germain
20 ml Luxardo Marraschino
20 ml Lemon juice
In a shaker, add: Mezcal Garrafas Quetzal, lemon juice, Luxardo Maraschino and St. Germain.
Add ice and shake
Double strain intom a chilled Coupet glass.
Decorate with the edible flower and one maraschino cherry.
ESPÍRITU ROSA
INGREDIENTS
PROCEDURE
40 ml Mezcal Las Garrafas Quetzal
20 ml Calvados
20 ml lime juice
15 ml Simple syrup
4 pz Raspberries
In a shaker, add: Mezcal Garrafas Quetzal, raspberries, simple syruo, lime juice, and Calvados.
Add ice and shake vigorously so that the raspberries blend seamlessly together with other ingredients.
Fill a highball glass with crushed ice and double filter the mixture in to the glass.
Stir with teaspoon and fill the reminder of the glass to the top with crushed ice.
Place decoration over bed of ice.
PLUMA DE QUETZAL
INGREDIENTS
PROCEDURE
50 ml Las Garrafas Quetzal
1 Tonic water.
In a glas sor stemless wine glass, add ice and stir to cool the glass. Discard excess water.
Add Mezcal Garrafas Quetzal and then carefully add tonic wáter.
Garnish with strawberry and perfume with lime twist.
Stir gently.
CIELO VIVO
INGREDIENTS
PROCEDURE
50 ml Las Garrafas Mono Azul
25 ml Lime juice
20 ml Simple syrup
40 ml pineapple tepache
30 ml Top de cerveza lager
In a mixing glas sor shaker, add fresh lime juice, simple syrup, pineapple tepache, beer and Mezcal Garrafas Mono Azul.
Add ice and procced to practice the technique called “throw”. Repeat 4 times.
Serve in a stemless wine glass with cubed ice.
Decorate with a slice of pineapple.
AMBAR AZUL
INGREDIENTS
PROCEDURE
40 ml Las Garrafas Mono Azul
12.5 ml Pun e mes
15 ml Dry Curaçao
On a wooden Surface with the aid of a torch, burn the cinnamon stick in an Old Fashioned glass and cover the top.
In a mixer, add ice, Punt e Mes, Dry Curaҫao and Mezcal Garrafas Mono Azul.
Stir until the temperatura and dilution are pleasant when tasting.
Remove the Old Fashioned glass from the wooden Surface, add ice, and pour the contents from the mixing glass into the Old Fashioned glass using a strainer.
Perfume and decorate with Orange twist.
CIEN SECRETOS
INGREDIENTS
PROCEDURE
55 ml Las Garrafas Mono Azul
15 ml Aperol
25 ml Lemon juice
20 ml Cinammon-orange juice
In a mixing glas sor shaker, add the cinnamon-orang syruo, lemon juice, Aperol, and Mezcal Garrafas Mono Azul.
Add ice and shake
Decorate with dehydrated Orange slice and edible flower.